terça-feira, 11 de julho de 2017

Tortilha de Cogumelos

(Foto: Wolf at The Door)
Se há ingrediente que faz, cá em casa, o júbilo da massa associativa, são os ovos. Mexidos, estrelados, ou em omelete, o meu Amor adora, e eu também. Por isso, no passado sábado, e porque tinha cogumelos com alguns dias, no frigorífico, decidi testar esta deliciosa receita de tortilha.
Muito simples, e rápida, de preparar, é super versátil, ideal para um pequeno-almoço tardio, como foi o caso. Se gostam deste tipo de refeição, experimentem, porque vão adorar, com a enorme vantagem de poder ser confeccionada com praticamente todos os vegetais que têm no frigorífico. Palavra de #lobo.

Ingredientes (para duas pessoas)
- 5 Ovos
- 200 Gr de cogumelos frescos
- 1 Molho de coentros frescos
- 100 Gr de fiambre
- 1 Cebola picada
- Sal, Q. B.
- Alho em pó, Q. B.
- Margarina, Q. B.

Preparação:
Numa frigideira, derreta a manteiga. Bata os ovos com todos os ingredientes e cozinhe, em lume médio, durante sete minutos. Tempere com o alho e o sal, e está pronta a servir. Bom apetite. 
(Foto: Wolf at The Door)

1 comentário :

  1. Bom aspecto, fácil de fazer. Vou experimentar..

    ResponderEliminar