quarta-feira, 18 de maio de 2016

Legumes frescos durante mais tempo


Cá em casa consumimos legumes com regularidade. Em sopas, na salada, em receitas de massas e quinoa, só não nos tornamos verdadeiramente vegetarianos porque não passamos sem bife do lombo.
Como já escrevi no blog, recebemos, com alguma regularidade, vegetais biológicos que nos são oferecidos por familiares, e cuja qualidade é excelente. Uma vez que nos enviam em quantidades significativas, os legumes ficam, durante dias, no frigorífico, e só os congelamos quando não temos outra opção. Para aumentar o seu tempo de duração, costumo recorrer a um truque muito simples: envolvo o interior da gaveta dos "verdes" com papel absorvente. Desta forma, a humidade fica retida no papel, e os vegetais acabam por durar mais tempo. Experimentem, porque vão ficar surpreendidos com o resultado. Palavra de #lobo.  

2 comentários :

  1. Good Day I Am So Happy I Found Your Website, I Found You By Mistake, While I Was Searching for something else. Overall nice blog, keep it up. You can also chec online jobs for college students

    ResponderEliminar
  2. Heard about this website from my buddy. He pointed me here and informed me I�d discover what I need. He was right! I got all of the questions I had, answered. Did not even take lengthy to seek out it. Love the truth that you produced it so simple for individuals like me. browse around here

    ResponderEliminar