quarta-feira, 18 de maio de 2016

Legumes frescos durante mais tempo


Cá em casa consumimos legumes com regularidade. Em sopas, na salada, em receitas de massas e quinoa, só não nos tornamos verdadeiramente vegetarianos porque não passamos sem bife do lombo.
Como já escrevi no blog, recebemos, com alguma regularidade, vegetais biológicos que nos são oferecidos por familiares, e cuja qualidade é excelente. Uma vez que nos enviam em quantidades significativas, os legumes ficam, durante dias, no frigorífico, e só os congelamos quando não temos outra opção. Para aumentar o seu tempo de duração, costumo recorrer a um truque muito simples: envolvo o interior da gaveta dos "verdes" com papel absorvente. Desta forma, a humidade fica retida no papel, e os vegetais acabam por durar mais tempo. Experimentem, porque vão ficar surpreendidos com o resultado. Palavra de #lobo.  

1 comentário :

  1. Good Day I Am So Happy I Found Your Website, I Found You By Mistake, While I Was Searching for something else. Overall nice blog, keep it up. You can also chec online jobs for college students

    ResponderEliminar