quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Vaqueiro sabor a manteiga

(Foto: Wolf at The Door)

Como já devem ter percebido, meus 5.75 leitores, ou, pelo menos, desconfiado, adoro cozinhar, pelo que estou sempre atenta às novidades do supermercado. Apesar de privilegiar [sempre que possível], comida saudável, confesso que, cá em casa, se fazem [regularmente], bolos e bolinhos, porque a minha cara-metade gosta [quase] mais de doces do que eu gosto de sapatos.
Como adoro [inventar] dar um cunho pessoal às receitas que ponho em prática, regra geral, adiciono creme vegetal ou manteiga sem sal aos bolos porque ficam mais fofinhos e saborosos. Há umas semanas atrás, numa das minhas investidas regulares ao supermercado, qual não foi o meu espanto quando dei de caras com esta novidade espetacular: A Vaqueiro sabor a manteiga. Obviamente que comprei na hora, experimentei, e posso dizer-vos, meus 5.75 leitores, que já não quero outra coisa. Tenho usado não só para cozinhar bolos, mas, também, bifes, batatas salteadas, frango no forno. O sabor é semelhante à deliciosa manteiga dos Açores, só que muito mais saudável, o que melhora bastante o resultado final das nossas receitas, sem excesso de peso de consciência [e de traseiro], por usarmos demasiada gordura. Não ganho comissão, mas o preço também é bastante simpático: € 0,99 por um pacote de 250 gramas. Experimentem e depois digam-me o que acharam. Olhem que o #lobo só vos dá bons conselhos. 

(Foto: Wolf at The Door)

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