quarta-feira, 1 de junho de 2016

Bolos mais húmidos e fofinhos: Truque


Saudações, meus 5.75 leitores. Antes de mais, quero pedir desculpas, mas tenho estado tão ocupada que não tenho tido muito tempo para escrever no blog. No entanto, eis as boas notícias: a normalidade já se encontra reposta. Posto isto, venho partilhar convosco um pequeno truque para que os bolos fiquem mais húmidos e fofinhos:
Adicionar fatias finas de maçã, recém cortada, à massa. Desta forma, a humidade fica retida e o bolo [muito] mais fofinho. E, pronto, acabei por revelar o segredo da textura da maior parte dos meus doces. Se ainda não experimentaram façam-no porque vão ficar surpreendidos com o resultado. Palavra de #lobo. 

Foto: Pinterest

2 comentários :

  1. Mas depois do bolo pronto, como ficam essas fatias de maçã lá no meio? '-'

    ResponderEliminar
  2. Não existe húmido. Existe úmido.

    ResponderEliminar