terça-feira, 12 de abril de 2016

Salada fresca durante mais tempo


Adoro salada. De rúcula, alface, agrião, cá em casa comemos muitas vezes. Além de ser um acompanhamento delicioso, é super saudável. No entanto, e, sim, eu #lobo mau me confesso: costumo comprar já feita, as quantidades são demasiado grandes para duas pessoas, e, muitas vezes, parte da embalagem acaba no lixo. Para solucionar este problema, pesquisei um pouco, e encontrei um truque muito simples:
Guarda-la, no frigorífico, com um guardanapo. Desta forma, a humidade é absorvida e os vegetais acabam por durar mais tempo. Muito inteligente, não vos parece? Já experimentei e resulta mesmo. Por isso, e porque sou uma criatura boa e generosa, estou a partilhar a dica convosco. Até porque o país está em crise, e não se deita comida fora. 


 Imagens: Pinterest

1 comentário :

  1. Dica excelente. Gosto muito do teu blog. Maria Hel

    ResponderEliminar