domingo, 16 de abril de 2017

O melhor batido de morango e chantilly do Oeste

(Foto: Wolf at The Door)
Cá em casa, somos gulosos de carteirinha. Adoramos doces, e nunca dizemos que não a um miminho. Apesar de, neste momento, estar a fazer dieta, confesso que, por ser o fim de semana da Páscoa, decidi mandar as restrições alimentares à fava, e, ontem, enquanto víamos um filme, não resisti em preparar um delicioso batido de morango, com chantilly e gelado de nata. Ou seja, tudo a que uma boa alma cristã tem direito.
Ao olhar para o copo, o meu Amor nem queria acreditar: "Então, mas não estás de dieta?". "Estou, mas, hoje, é dia de Santo". Muito simples e rápido de preparar, pode ser adaptado a qualquer tipo de fruta que tenham em casa, servindo para evitar desperdícios. Se gostam de batidos bem fresquinhos, experimentem este, meus 5.75 leitores. Vão ficar maravilhados. Palavra de #lobo.

Ingredientes (Para duas pessoas):
- 400 Gr de Morangos frescos
- 200 Gr de gelado de nata
- 200 Gr de chantilly (usei de lata, do Aldi)
- 100 Gr de Açúcar branco
- 200 Ml de leite

Preparação: 
No liquidificador, junte todos os ingredientes, com excepção do chantilly. Coloque o preparado em dois copos altos, e finalize com o chantilly. Bom apetite. 


Sem comentários :

Enviar um comentário