Não
sei quanto a vocês, meus 5.75 leitores, mas o ananás é daquelas frutas que
consumimos frequentemente. Em sumos, doces ou enquanto acompanhamento,
simplesmente não passamos sem ele.
No entanto, escolher ananases no
supermercado, e perceber se estão maduros, é uma verdadeira roleta russa. Já
tentei ver através da cor da pele, do peso, do cheiro, mas, aqui entre nós, não
passam de técnicas de adivinhação. Regra geral, levo grandes banhadas, uma vez
que tenho o condão de os comprar demasiado verdes. Felizmente, recentemente,
descobri um truque muito simples para perceber se estão bons para ser
consumidos: Retirar uma das “pétalas” bem do centro da coroa. Se sair
facilmente, está maduro. A partir de agora, já não me enganam. Sempre que vou
ao supermercado, recorro a esta fica, que funciona na perfeição. Se ainda não
conhecem, meus 5.75 leitores, experimentem porque vão ficar surpreendidos.
Palavra de #lobo.
Foto: Jambeverage
Ótimas informações, dicas e orientações neste blog. Parabéns aos idealizadores do blog. Visitem o nosso http://www.saudecorpo.com.br/, um grande abraço.
ResponderEliminar