Os pêssegos são das frutas que mais apreciamos cá em casa. Costumamos consumi-los ao natural, em sobremesas ou compotas. No entanto, descascá-los é uma valente seca. Por isso, fui investigar, e encontrei uma forma de o fazer [muito] mais rapidamente.
Basta, na parte inferior, cortar a pele em forma de cruz, escalda-los, durante uns segundos, em água a ferver, e mergulha-los, logo em seguida, numa taça de gelo. Vão ver que, desta forma, a pele sai em segundos. Uma maravilha. Se ainda não conheciam esta técnica, experimentem porque é muito útil, meus 5.75 leitores. Já não vão querer outra coisa. Palavra de #lobo.
Foto: Gowaybetter
Basta, na parte inferior, cortar a pele em forma de cruz, escalda-los, durante uns segundos, em água a ferver, e mergulha-los, logo em seguida, numa taça de gelo. Vão ver que, desta forma, a pele sai em segundos. Uma maravilha. Se ainda não conheciam esta técnica, experimentem porque é muito útil, meus 5.75 leitores. Já não vão querer outra coisa. Palavra de #lobo.
Sem comentários :
Enviar um comentário