Caros 5.75 leitores, tenho a dizer-vos que sois [muito] exigentes, pelo que espero estar [sempre] à altura dos vossos desejos que, para mim, são ordens. Neste sentido, após os inúmeros pedidos que me enviaram, na sequência deste post, da receita de cebola caramelizada, aqui está ela.
Sei que existem diversas formas de o fazer, algumas das quais com mel. No entanto, prefiro usar açúcar amarelo, por ter um sabor muito mais suave, pelo que vos deixo a minha versão. Espero que gostem porque é uma entrada fantástica e muito simples de preparar. Palavra de #lobo.
Ingredientes:
- 500 Gr de cebola roxa
- 2 Colheres de sopa de Vinagre Balsâmico
- Sal Q. B.
- 20 Gr de açúcar amarelo
- Margarina culinária Q. B.
Preparação:
Numa caçarola, derreta a manteiga e adicione as cebolas cortadas em rodelas muito finas. Acrescente o vinagre e o açúcar, e deixe cozinhar, durante, aproximadamente, quarenta e cinco minutos, em lume brando. Sirva como acompanhamento de queijo ou salgadinhos.
Dica do #lobo: Se quiser acelerar o processo, veja como neste post. Bom apetite.
Sei que existem diversas formas de o fazer, algumas das quais com mel. No entanto, prefiro usar açúcar amarelo, por ter um sabor muito mais suave, pelo que vos deixo a minha versão. Espero que gostem porque é uma entrada fantástica e muito simples de preparar. Palavra de #lobo.
Ingredientes:
- 500 Gr de cebola roxa
- 2 Colheres de sopa de Vinagre Balsâmico
- Sal Q. B.
- 20 Gr de açúcar amarelo
- Margarina culinária Q. B.
Preparação:
Numa caçarola, derreta a manteiga e adicione as cebolas cortadas em rodelas muito finas. Acrescente o vinagre e o açúcar, e deixe cozinhar, durante, aproximadamente, quarenta e cinco minutos, em lume brando. Sirva como acompanhamento de queijo ou salgadinhos.
Dica do #lobo: Se quiser acelerar o processo, veja como neste post. Bom apetite.
Foto: Phoenixhelix
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