Saudações, meus 5.75 leitores. Antes de mais, quero pedir desculpas, mas tenho estado tão ocupada que não tenho tido muito tempo para escrever no blog. No entanto, eis as boas notícias: a normalidade já se encontra reposta. Posto isto, venho partilhar convosco um pequeno truque para que os bolos fiquem mais húmidos e fofinhos:
Adicionar fatias finas de maçã, recém cortada, à massa. Desta forma, a humidade fica retida e o bolo [muito] mais fofinho. E, pronto, acabei por revelar o segredo da textura da maior parte dos meus doces. Se ainda não experimentaram façam-no porque vão ficar surpreendidos com o resultado. Palavra de #lobo.
Foto: Pinterest
Adicionar fatias finas de maçã, recém cortada, à massa. Desta forma, a humidade fica retida e o bolo [muito] mais fofinho. E, pronto, acabei por revelar o segredo da textura da maior parte dos meus doces. Se ainda não experimentaram façam-no porque vão ficar surpreendidos com o resultado. Palavra de #lobo.
Foto: Pinterest
Mas depois do bolo pronto, como ficam essas fatias de maçã lá no meio? '-'
ResponderEliminarNão existe húmido. Existe úmido.
ResponderEliminar