(Foto: Wolf at The Door)
A
propósito deste post, recebi alguns emails de leitores a perguntar sobre as
quantidades exactas da receita de cogumelos salteados com alho e coentros.
Sempre a pensar no vosso bem, amadas 5.75 criaturas que se dão ao trabalho de
ler os meus sapientes dizeres, aqui fica a dita, que pode servir, também, como um excelente
acompanhamento.
Ingredientes:
- 400 Gramas de Cogumelos (comprei estes do
Aldi)
-
4 Dentes de Alho
-
1 Molho de coentros
-
Alho em pó Q. B.
-
Sal Q. B.
-
Pimenta preta, moída na hora, Q. B.
- Azeite Q. B.
- Manteiga com sal Q. B.
Preparação:
Numa caçarola, salteie os alhos em azeite, e adicione os coentros e os cogumelos. Quando estiverem cozinhados, adicione o sal, a pimenta, o alho em pó e termine com a manteiga com sal. Vai ver que ficam absolutamente deliciosos.
(Fotos: Wolf at The Door)
Sem comentários :
Enviar um comentário