(Foto: Wolf at The Door)
Umas
das coisas que mais me irrita nesta vida, meus 5.75 leitores, é o desperdício
de comida. A sério, deixa-me fora de mim. Assim, e porque o meu Amor faz-se de “esquecido”,
[ou
tenta], quando chega a hora
de comer fruta e vegetais, estou, constantemente, à procura de receitas para que, por exemplo, as bananas não fiquem a apodrecer no frigorífico.
No passado domingo, e porque tínhamos um almoço de família, decidi testar esta receita, até porque tínhamos umas quantas, já negras, na fruteira. Muito simples de preparar, é uma verdadeira delícia, sendo, a sua frescura, perfeita para os dias de calor. Se não conhecem, experimentem, porque vão amar. Palavra de #lobo.
Ingredientes:
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4 Bananas, bem maduras
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10 Ovos inteiros
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2 Chávenas de Açúcar
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1 Chávena de Óleo de girassol
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1 Lata de leite de coco
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100 Gr de coco Ralado
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Caramelo líquido, Q. B.
Preparação:
Bata o açúcar com os ovos. Adicione as bananas esmagadas, o leite de coco, e o coco ralado. Envolva bem, e deite o preparado numa forma para pudim, untada com o caramelo. Coza, durante trinta minutos, em forno pré-aquecido a 180.º C. Deixe arrefecer, desenforme, e refresque, durante duas horas, no frigorífico. Bom apetite.
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