Caros
5.75 leitores, tenho a dizer-vos que, na última semana, recebi inúmeros mails e mensagens
com questões sobre alimentação, menus, receitas, e, o mais importante: A questionar qual a “linha”
culinária do blog.
Em primeiro lugar, deixem-me pedir desculpa, mas é
humanamente impossível responder a todos, daí este texto, que surge em jeito de “satisfação”.
Em segundo, permitam-me esclarecer o seguinte: O blog não tem uma "linha" culinária propriamente dita. O meu único objectivo é, além dos posts sobre viagens, restaurantes
e lifestyle, partilhar convosco um pouco da minha experiência, e paixão, pelos tachos. No fundo, são dicas e
receitas simples, que aprendi com a minha avó, e através de inúmeras pesquisas,
que têm, em comum, um aspecto essencial: São acessíveis a toda a gente. Basta algum gosto e interesse, que acabam por obter bons resultados. E é isto, e nada mais, que poderão esperar do #lobo. Obviamente
que o crescimento do blog fez com que aumentasse a partilha da minha experiência culinária. Aliás, em certa medida, por vezes, sinto, que estão, cá em casa, connosco, a jantar, ou a lanchar bolinhos. E mais vos digo: Não passo de uma pessoa "normal", com uma família composta por dois humanos e um gato, que acredita que todos os dias são especiais. E nada melhor que uma refeição preparada com amor, carinho, e dedicação, para dizer: "Gosto de Ti". Já experimentaram? Não? Mas deviam, meus 5.75 leitores. É simplesmente incrível. Palavra de #lobo.
Foto: Cooking Herbs
Sem comentários :
Enviar um comentário