Caros
5.75 leitores, não sei se já repararam, mas a farinha de amêndoa está na moda.
Em receitas paleo, low carb, sem glúten, de repente, o mundo da culinária ficou inundado de doces com este ingrediente. No entanto, não sei se já repararam nos preços, mas são ridículos. 250 Gr chegam a custar doze euros. Um
verdadeiro absurdo. E, para além do mais, não é muito fácil de encontrar, uma vez que não se encontra disponível na maior parte dos supermercados.
Uma vez que não quero, nem posso, pagar estes valores,
sempre que necessito, faço-a em casa, de forma muito simples: Trituro, na Bimby, na varinha mágica ou, até mesmo, na picadora manual,
a quantidade de amêndoas que necessito, as quais, geralmente, compro em promoção no
supermercado. Na maior parte das vezes, consigo obter 200 Gr de farinha de amêndoa por menos de dois euros. Bom negócio, não? Se necessitam deste ingrediente e querem poupar uns trocos, sigam esta dica, muito fácil de executar. Vão ver que nem dão pela diferença em relação à farinha já moída. Palavra de #lobo.
Foto: Nuts.com
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