Caros
5.75 leitores, apesar de o S. Martinho já ter passado, ainda estamos na época das
castanhas e dos frutos secos. Por isso, não posso deixar de partilhar convosco,
a minha, [imodéstia à parte],
MA-RA-VI-LHO-SA receita de pudim de castanhas.
Muito simples de preparar, é um doce absolutamente irresistível, ideal para as noites frias de Inverno. Se ainda não experimentaram, façam-no porque vão adorar. Palavra de #lobo.
Muito simples de preparar, é um doce absolutamente irresistível, ideal para as noites frias de Inverno. Se ainda não experimentaram, façam-no porque vão adorar. Palavra de #lobo.
Ingredientes:
-
400 Gr de Castanhas sem casca (podem ser congeladas)
-
Sal Q. B.
-
Erva-doce Q. B.
-
1 Lata de leite condensado
-
Caramelo líquido Q. B.
-
5 Ovos
Preparação:
Coza as
castanhas com sal e erva-doce, triture, e reserve. Bata as claras em castelo e,
sem parar de bater, adicione as gemas, o leite condensado, e as castanhas. Coza, em banho-maria,
numa forma para pudim forrada com o caramelo líquido, em forno pré-aquecido a
180º C, durante, aproximadamente, trinta minutos. Bom apetite.
Dica do #lobo: Cubra o pudim com nozes raladas. Fica delicioso. Palavra de #lobo.
wow deve ser tão bom *O*
ResponderEliminarFACEBOOK
A RUIVA
INSTAGRAM