Caros
5.75 leitores, hoje venho [tentar] instalar o pânico, lançando o debate sobre as vantagens
e as desvantagens das fritadeiras, [ditas], "sem óleo". Sei que já existem há alguns anos,
mas, só agora, estamos a considerar investir numa.
Pelo que tenho pesquisado
não são propriamente baratas, já que os preços variam entre os cem e os
duzentos e cinquenta euros, ao passo que, com cinquenta ou sessenta, já se
compra uma “normal”, de qualidade razoável. No entanto, nos dias que correm, e porque a
idade não perdoa, há que ter em atenção outros factores, nomeadamente a redução
da gordura na comida, e subsequente descida dos níveis de colesterol. Pelo que li
na net, alguns modelos necessitam, apenas, de uma colher de óleo e outras nem
isso. No entanto, não tenhamos ilusões: os alimentos não ficam exactamente com o mesmo
sabor de quando são realmente fritos. Contudo, as vantagens são tentadoras: o fumo e os cheiros desaparecem, e a cozinha deixa de ficar um nojo, cheia de gordura. Sinceramente, estou muito tentada a adquirir uma, mas aguardo as vossas opiniões, meus 5.75 leitores. Estamos combinados?
Foto: Dailymail
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