Não sei quanto a vocês, meus 5.75 leitores, mas, cá em casa, adoramos massa.
Como tenho a mania de, normalmente, cozinhar uma quantidade superior ao que é realmente necessário, costumo recorrer a um truque muito simples para que as sobras durem mais tempo no frigorífico: guarda-las num saco próprio para congelação. Depois, é só aquecê-las num pouco de água a ferver e reutiliza-las. Ficam impecáveis, praticamente como se a massa tivesse sido acabadas de cozer. Se ainda não conhecem este truque experimentem porque vão ficar surpreendidos. Palavra de #lobo.
Foto: Celebritychef
Como tenho a mania de, normalmente, cozinhar uma quantidade superior ao que é realmente necessário, costumo recorrer a um truque muito simples para que as sobras durem mais tempo no frigorífico: guarda-las num saco próprio para congelação. Depois, é só aquecê-las num pouco de água a ferver e reutiliza-las. Ficam impecáveis, praticamente como se a massa tivesse sido acabadas de cozer. Se ainda não conhecem este truque experimentem porque vão ficar surpreendidos. Palavra de #lobo.
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