Não sei quanto a vocês, meus 5.75 leitores, mas cá em casa adoramos pudins. De ovos, pão ou chocolate, é um doce que sempre fez sucesso aqui para estes lados. No entanto, na hora de o cozinhar, existem alguns truques importantes para que fique perfeito.
De todos, o mais importante é a forma como se misturam os ingredientes. Ao contrário do que muitas receitas indicam, estes nunca devem ser batidos no liquidificador, porque potencia a entrada de ar, o que origina os "buraquinhos" na massa após a cozedura. Assim, o mais indicado, é fazê-lo manualmente ou com a batedeira em velocidade reduzida. Desta forma, os pudins ficam uniformes e com um aspecto incrível. Se ainda não experimentaram, façam-no porque vão notar a diferença. Palavra de #lobo.
Foto: Phunkle
De todos, o mais importante é a forma como se misturam os ingredientes. Ao contrário do que muitas receitas indicam, estes nunca devem ser batidos no liquidificador, porque potencia a entrada de ar, o que origina os "buraquinhos" na massa após a cozedura. Assim, o mais indicado, é fazê-lo manualmente ou com a batedeira em velocidade reduzida. Desta forma, os pudins ficam uniformes e com um aspecto incrível. Se ainda não experimentaram, façam-no porque vão notar a diferença. Palavra de #lobo.
Foto: Phunkle
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