Apesar de não ser muito aconselhável por causa do colestrol, cá em casa comemos ovos todos os dias. Estrelados, mexidos, em omelete ou escalfados, é, sem dúvida, dos alimentos de que mais gostamos. Por isso, estou sempre à procura de novas receitas, ou de truques para melhorar as que já conheço.
Felizmente, conheço inúmeras pessoas ligadas à culinária, que me têm dado dicas preciosas. Uma delas foi um pequeno truque para obter omeletes [muito] mais fofinhas: Ao invés de mexer os ovos inteiros, devemos separar as gemas das claras, e batê-las em castelo. Desta forma, fica com uma textura semelhante à do "sufflê", e muito mais apetitosa. Experimentem porque vão ficar surpreendidos, meus 5.75 leitores. Palavra de #lobo.
Dica do #lobo: Caso tenham dificuldades nesta "manobra" culinária, podem ver como se faz neste post.
Foto: Thekitchn
Foto: Thekitchn
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