As couvetes de gelo sempre me fascinaram. Desde criança que olho para elas e penso: "Isto é bom demais para levar apenas água". Por isso, adoro encontrar soluções criativas para as reutilizar.
Como já falámos aqui no blog, são excelentes no aproveitamento de vinho ou de ervas aromáticas. Mas, para além destas funções, descobri-lhes outra utilidade surpreendente: São excelentes para a confecção de bombons de chocolate e morango. E a preparação é muito fácil e rápida. Basta encher o conteúdo com um pouco de chocolate negro, derretido com natas e manteiga, colocar um morango ao centro, levar ao congelador por umas horas, e ficamos com o doce mais cool de sempre. Para guarnecer sobremesas ou como oferta, digam lá que os nossos amigos não vão ficar surpreendidos?
Fotos: Cheap Recipe
Como já falámos aqui no blog, são excelentes no aproveitamento de vinho ou de ervas aromáticas. Mas, para além destas funções, descobri-lhes outra utilidade surpreendente: São excelentes para a confecção de bombons de chocolate e morango. E a preparação é muito fácil e rápida. Basta encher o conteúdo com um pouco de chocolate negro, derretido com natas e manteiga, colocar um morango ao centro, levar ao congelador por umas horas, e ficamos com o doce mais cool de sempre. Para guarnecer sobremesas ou como oferta, digam lá que os nossos amigos não vão ficar surpreendidos?
Fotos: Cheap Recipe
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