Tal como escrevi neste post, meus 5.75 leitores, uma das regras essenciais de poupança é tentar ir semanalmente ao supermercado, fazendo, previamente, uma lista dos artigos em falta. Assim sendo, e porque cá em casa fizemos, há muito, esta opção, conservar os frescos é uma dor de cabeça, sobretudo os cogumelos, que cozinhamos muitas vezes.
De um dia para o outro, ficam com um aspecto horrível. Para evitar esta situação, pesquisei um pouco e descobri uma forma de lhes prolongar a vida: Guardá-los, no frigorífico, em sacos de papel. Contrariamente aos de plástico, libertam a humidade, mantendo-os limpos e secos. Já experimentei e recomendo vivamente. Chegam a durar quatro dias com um aspecto impecável. Vale mesmo a pena. Palavra de #lobo.
Fotos: Cosmopolitan e Self.
Adorei a dica. Obrigada. Maria Helena
ResponderEliminarÉ sempre bom aprender. Obrigado pela partilha.
ResponderEliminar