Não
gosto [muito] de MacDonalds. Quando as
hamburguerias gourmet viraram moda,
em Lisboa, não fui a nenhuma delas. Passaram-se meses, até almoçar no Honorato,
que achei bom, mas nada de espetacular. No entanto, quando experimentei o Burguer O´Clock, em Sesimbra, a minha opinião mudou por completo, e descobri
que, mais do que uma moda, este tipo de hambúrguer pode ser uma verdadeira delicia,
literalmente, de comer e chorar por mais.
Feito a partir de carne de vaca de
alta qualidade, alia algo que amo de paixão: os sabores da Arrábida. Queijo de
Azeitão, legumes frescos, lombo, de atum, são alguns dos ingredientes que
compõe estes maravilhosos hambúrgueres. O menu é variado e adequa-se a todos os
gostos: frango, salmão, carne de vaca, vegetariano, francesinha de hambúrguer, prego de carne e de peixe, petiscos à "moda e Sesimbra".
O difícil é escolher. E os molhos? São uma delícia. Confesso que como sempre
duas doses. Não lhes resisto. Isto, para não falar das batatas fritas, dos ovos
de codorniz, das “casquinhas” e do bolo do caco que, habitualmente, peço para
entrada.
As sobremesas são, também,
excelentes. Gosto especialmente do cheesecake, do petit gateau, da tarte de maçã e do fondue de chocolate. E a vista? O Burguer O´Clock, em Sesimbra, localiza-se de frente para a baía de Sesimbra, o que torna cada refeição uma experiência única.
O preço médio ronda, aproximadamente, os nove euros por pessoa, o que faz deste um restaurante com uma excelente
relação qualidade/ preço. Adoro e volto sempre que posso. Se ainda não experimentaram, vale a pena vir, de propósito a Sesimbra, só para provar este magnífico hambúrguer gourmet. Vão amar. Palavra de #lobo.
Fiquei fã desde o momento em que lá entrei. Gosto de atendimento, da vista e claro dos hamburgers, se bem que na minha primeira visita atirei-me a um bife de atum. Têm lá também umas boas cervejas artesanais.
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