(Foto: Wolf at The Door)
Nem todas as receitas que consideramos
deliciosas têm, necessariamente, que levar doze horas a preparar.Nestes dias
chuvosos de Inverno, sabe tãooo bem chegar a casa e fazer ronha no sofá, a
saborear um chá quentinho, sem grandes preocupações com o jantar.
A pensar
nesses momentos, partilho convosco esta receita de salmão fumado, já mais que
testada por moi même, e que é um
verdadeiro sucesso.
Ingredientes:
- 1 Pacote de salmão fumado
- Sementes de Sésamo
- 1 Lima (sumo)
- Alho em pó
- 100 Gramas de Rúcula Selvagem
- 100 Gramas de Alface
- Azeite Q. B.
- 2 colheres de sopa de molho pesto Q. B. (costumo usar o da marca Pingo
Doce)
- Sal Q. B.
- Vinagre Balsâmico Q. B.
Preparação:
Numa taça, misture as sementes de sésamo com rúcula e a alface, e
tempere com vinagre, azeite e sal. Retire o salmão da embalagem, forme pequenos
rolos e coloque por cima da salada. Esprema o sumo da lima, misture com o pesto
e pincele o salmão. Remate com um fio de azeite e sirva com tostinhas. Bom
apetite.
PS: A foto é de minha autoria. Se
eu podia ter sacado em outro blog? Poder podia, mas não era a mesma coisa)
Mas que aspecto.
ResponderEliminarPesto e salmão? Parece delicioso. Vou experimentar. Obrigada pela receita. (Neuza) .
ResponderEliminarTens a certeza que funciona com pesto do Pingo Doce? Obrigada. Carla
ResponderEliminarSó a foto dá fome. Acho que já sei qual vai ser o jantar hoje. Ana F.
ResponderEliminarlobo, és mesmo tu????? J.
ResponderEliminarExperimentei e o meu marido adorou. Obrigada loba. Isa.
ResponderEliminarNossa, que gostusura.
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