tag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post7346504461275606512..comments2023-07-23T15:36:26.804+01:00Comments on Lobo na Porta Blog: Acelerar a fermentação da massa: TruqueUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-69493831528785264862017-02-20T19:41:11.370+00:002017-02-20T19:41:11.370+00:00Sendo a levedura um ser vivo tem varias fazes da v...Sendo a levedura um ser vivo tem varias fazes da vida como todos os seres vivos para que que complete o ciculo de vida e a levedação seja normal tem de ter pelo menos oito horas,mas o idial seria vinte e quatro horas em temperatura contrulada .Nada de pressa se quer ter pão bom,a quantidade de fermento( não quimico claro)não é relevante o importante será o tempo .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02655808111736780877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-22820770030231957182017-02-17T22:52:17.325+00:002017-02-17T22:52:17.325+00:00oi, que película aderente é essa? é filme de pvc?oi, que película aderente é essa? é filme de pvc?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18327966658020790481noreply@blogger.com