tag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post3128700618466005781..comments2023-07-23T15:36:26.804+01:00Comments on Lobo na Porta Blog: Farinha Torrada de Sesimbra: A receita Original Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-81378502319687447242017-12-28T18:40:54.712+00:002017-12-28T18:40:54.712+00:00Já comi comprados em Sesimbra e era uma delicia. V...Já comi comprados em Sesimbra e era uma delicia. Vou experimentar. <br /><br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-46554961315849154782017-08-18T02:34:43.236+01:002017-08-18T02:34:43.236+01:00Adorei a receita! Vou experimentar. Não conhecia e...Adorei a receita! Vou experimentar. Não conhecia e parece uma delícia ☺HappyLifeInTheKitchenhttps://www.blogger.com/profile/17846941009101558009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-47822485678046716732017-08-09T21:44:56.185+01:002017-08-09T21:44:56.185+01:00O segredo está na cozedura e no amassar palavra d...O segredo está na cozedura e no amassar palavra de pasteleiro..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09558046102444861072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-44478538976759176002016-03-22T07:45:09.699+00:002016-03-22T07:45:09.699+00:00O segredo está também no amassar, que é apenas ama...O segredo está também no amassar, que é apenas amassar com as mãos e não com qualquer utensilio. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03849162953674083557noreply@blogger.com