tag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post7326855557298210464..comments2023-07-23T15:36:26.804+01:00Comments on Lobo na Porta Blog: Receita de Ragú Italiano de Vaca e as maravilhas da "Slow food" Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-33184537098778348532016-02-18T15:55:00.895+00:002016-02-18T15:55:00.895+00:00Lobo, onde posso encontrar o esparguete fresco??? ...Lobo, onde posso encontrar o esparguete fresco??? Obrigada, Fátima Saraiva. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-64564565954181785882016-02-18T12:28:02.650+00:002016-02-18T12:28:02.650+00:00Isso tem cá um aspecto. Não existe a versão 30 min...Isso tem cá um aspecto. Não existe a versão 30 minutos? Micá. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-88847259992846986212016-02-18T11:48:43.410+00:002016-02-18T11:48:43.410+00:00Amo comida italiana, acho que está no sangue! E es...Amo comida italiana, acho que está no sangue! E esse Ragú parece ser dos deuses; com certeza vou tentar fazê-lo. Obrigado pela dica!<br /><a href="http://www.penapensante.com.br/" rel="nofollow">http://www.penapensante.com.br/</a>Filipe Penassohttps://www.blogger.com/profile/09131136316055902162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-1293012052728247162016-02-18T10:47:36.841+00:002016-02-18T10:47:36.841+00:0012 horas para fazer o jantar? O lobo tem pouco que...12 horas para fazer o jantar? O lobo tem pouco que fazer da vida. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-53805983632621371062016-02-18T04:28:22.069+00:002016-02-18T04:28:22.069+00:00Tenho vontade de experimentar a receita, mas tenho...Tenho vontade de experimentar a receita, mas tenho uma dúvida: como fazer para a carne não queimar? Marta Silva Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-650683433558921236.post-70024810809994840642016-02-17T20:10:17.034+00:002016-02-17T20:10:17.034+00:00Estou muito feliz por estares de volta. Sê muito b...Estou muito feliz por estares de volta. Sê muito bem vinda loba. Ana Isa Anonymousnoreply@blogger.com