sábado, 13 de maio de 2017

Mousse de lima e manjericão

(Foto: Wolf at The Door)

Os dias de calor que a primavera trouxe, deixaram, no ar, o desejo de sobremesas leves e frescas. Por isso, num dos últimos almoços em família, e porque detesto repetir, sempre, as mesmas, decidi preparar, pela primeira vez, mousse de lima e manjericão, inspirada na receita de José Avillez.
Posso dizer-vos, meus 5.75 leitores, que toda a gente adorou, já que o sabor é verdadeiramente surpreendente. E só tem vantagens: para além de super económica, é muito rápida, e simples, de preparar. Se quiserem brilhar na cozinha, com pouco esforço, experimentem, porque vão amar o resultado. Palavra de #lobo. 

Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- Raspa de 4 limas´
- 150 ml de sumo de lima
- 400 ml de natas batidas
- 40 Gr de manjericão fresco, picado
- 1 Iogurte grego

Preparação: 
Bata o leite condensado com o iogurte. Adicione os restantes ingredientes, envolva bem, e leve, ao frigorífico, durante, aproximadamente, uma hora. Sirva de imediato, e bom apetite. 

Sem comentários :

Enviar um comentário