terça-feira, 12 de abril de 2016

Até 17 de Abril, há Peixe em Lisboa


Até dia 17 de Abril, no Pátio da Galé, há Peixe em Lisboa, que é como quem diz: vai ser possível saborear pescado de excelente qualidade, confeccionado pelas mãos dos melhores Chefes do momento.  
Nomes como o de Tomoaki Kanazawa, Henrique Sá Pessoa ou Tiago Feio, marcarão presença naquele que já é um dos eventos gastronómicos mais aguardados do ano. Para além das demonstrações gourmet, o programa engloba espectáculos, aulas de culinária, provas de vinho, e palestras. A entrada custa quinze euros e inclui um copo de vinho e uma degustação no valor de cinco euros. Este ano, marcarão presença restaurantes que fazem as delicias de todos nós, como a "Taberna da Rua das Flores", o "Ribamar", ou a "Tasca da Esquina", que serão alvo de reviews num futuro próximo. Se puderem ir, não percam a oportunidade, até porque sei que grande parte do peixe servido no evento é proveniente de Sesimbra, que tem, simplesmente, o melhor do mundo. Palavra de #lobo. 

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